欢迎访问-天水市疾病预防控制中心
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态

防控新冠疫情 确保“两会”召开--县疾控中心组织开展“两会”会场消杀工作

作者:甘谷县疾控中心     日期:2020-05-26     字体:[ ]

5月7日至12日,为了确保疫情期间县上“两会”顺利召开,甘谷县疾控中心党支部主动请缨,积极承担大会期间的会场消杀工作,同时对大会代表驻地酒店进行消杀工作指导。


e442fa635f4d4b1fc744a4eb28a3eca_副本.jpg


两会前夕,县疾控中心党支部成立了由中心副主任高富平同志任组长、席辉俊同志任副组长的两会期间疫情消杀工作组,具体负责两会期间的疫情消杀工作。会议期间,工作组利用大会休息时间,及时对大会场和各分会会场的大厅、楼梯、走廊、墙壁、地面、桌面、空调、门把手等重点区域开展彻底清洗和消毒,确保有效杀灭或清除传播媒介上的新冠病毒和有害微生物,为我县两会的胜利召开创造一个舒适和安全的环境。

    2020年是不平凡的一年,疫情还未结束,防控工作不可松懈,在防控阻击战中,疾控中心党支部坚定信心,科学防控,全力以赴,履职尽责。目前,复工复学全面开启,疾控中心党支部将消杀工作作为疫情防控第一道门,当好防控守门员,以“两会”会场消杀工作为契机,接受全县人民的检验和监督。



附件列表

分享到:

扫一扫关注我们!

back_top